Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 21 Всего посетило: 213093

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Рыба для супа предварительно обжаривается и охлаждается. Овощи отвариваются отдельно со щавелем или ревенем. Обжаренная рыба заливается остывшим бульоном вместе с овощами. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Холодник из помидоров с рыбой Белоруссия Помидоры, зеленый лук, чеснок, сметана, зелень. Рыба предварительно припускается, помидоры – протираются через сито, разводятся водой, добавляются остальные ингредиенты. Подаётся с зеленью.
См. сайт держатель
Холодник из ревеня с рыбой Белоруссия Мука, ревень, картофель, огурец, яйца, сметана, зелень. Рыба предварительно разделывается на филе и обжаривается, ревень отваривается и настаивается, картофель и яйца отвариваются. Все ингредиенты заливаются остывшим отваром ревеня. Подаются со сметаной.
См. сайт держатель
Холодник со щавелем и рыбой Белоруссия Щавель, огурец, зеленый лук, яйца, зелень, хрен, сметана. Рыба предварительно разделывается на филе и отваривается, щавель отваривается и охлаждается, яйца отвариваются, зеленый лук растирается с солью. Все ингредиенты заливаются остывшим отваром щавеля. Подаётся с хреном, сметаной, зеленью.
См. сайт держатель
ХОЛОДНЫЙ СУП НА ТОМАТНОМ СОКЕ С РЫБОЙ Россия Томатный сок, мука, огурцы, сметана. Рыба разделывается, обжаривается на растительном масле и нарезается кусочками. Зеленый лук растирается. Яйца нарезаются кубиками, огурцы — соломкой. Продукты соединяются, заливаются томатным соком, солятся, добавляется сметана и посыпается суп мелко нарезанной зеленью.
См. сайт держатель
Окрошка с рыбой Россия Квас, лук, огурцы, сметана, яйца, картофель, горчица, сахар. Отваренная рыба и огурцы без кожицы мелко нарезаются. Лук тонко шинкуется и растирается с солью. Отваренный в мундире картофель очищается и нарезается, вареные яйца рубятся. Все ингредиенты смешиваются в тарелке и разводятся квасом, посыпаются зеленью.
Окрошка из рыбы (старинный рецепт) Россия Огурцы, лук, кервель, эстрагон. Обжаренная рыба кладется в чашку, добавляются грибы, лук и специи и заливается кислыми штями
Окрошка рыбная Россия Квас, свекла, лук, огурец, хрен. Мякоть рыбы отделяется от костей, крошится, добавляются овощи, растирается в миске. Полученная смесь заливается квасом, добавляются осташиеся куски рыбы и зелень.
Окрошка уральская с рыбой Россия Квас, картофель, редис, квашеная капуста, лук, яйца, сметана, горчица, сахар. Рыба отваривается, отделяется мякоть и нарезается мелкими кусочками, соединяю с мелконарезанными овощами, капустой, вареными яйцами, перемешивают и заправляют квасом.
Окрошка рыбная с расссолом Россия Квас, рассол, морковь, картофель, лук, огурец, яйца, лимон. Овощи и рыба отвариваются, соединяются с грибами, луком и яблоками, заливаются огуречным рассолом, смешанным с горчицей и перцем, настаивается. Добавляется квас и рубленные яйца.
Нужна
помощь