Общее в рецептах
Готовится на основе рыбного бульона. Шпик обжаривается с луком, заливается бульоном, добавляется **рис**. Рыба (иногда предварительно тушеная) добавляется в бульон. Готовый суп может заправляться помидорами. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из мелкой рыбы с рисом и томатным соком | Россия | Рис, томатный сок, чеснок. | Рис отваривается до полуготовности, добавляется томатная заправка (пассерованный на сливочном масле лук + томатный сок). По готовности риса добавляется мелкая рыба (плотва, окунь) соль, специи и суп доваривается до готовности рыбы. |
Суп рыбный с рисом | Россия | Рис, шпик копченый, яйцо, паприка, сметана, мускатный орех, помидоры. | Готовится на основе рыбного бульона. Шпик обжаривается с луком и паприкой, заливается бульоном, добавляется рис. Рыба тушится в сметане с яйцом, режется на куски и добавляется в бульон. Готовый суп заправляется помидорами См. сайт держатель |