Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 60 Всего посетило: 762752

Аналитический портал нового поколения
10819

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте Россия Слоеное тесто, яйца, плавленый сыр, зерновая горчица, соевый соус, сметана, лук, лимонный сок, паприка. На филе рыбы укладывается начинка из яиц, сыра, сметаны и специй, заворачивается в тесто и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная овощами, запеченная в рукаве Россия Помидоры, болгарский перец, лук, морковь, лимон. Подготовленная рыба поливается лимонным соком, фаршируется овощами и запекается в рукаве.
См. сайт держатель
Речная форель запеченная Россия Репчатый лук, стручковая фасоль, проростки фасоли, шампиньоны, сливки. Выпотрошенная рыба начиняется заранее подготовленной грибной начинкой (жареный лук, грибы, стручковая фасоль, сливки) и запекается в духовом шкафу, разогретом до 180 С.
См. сайт держатель
Форель, запеченная с овощами в фольге Россия Болгарский перец, кабачки (цуккини), баклажан, шампиньоны, тимьян, томатный соус. Выпотрошенная со стороны хребта форель фаршируется овощами и запекается в духовке в фольге.
См. сайт держатель
Фаршированная пикша, запеченная в духовке Россия Картофель, белое вино, лисички, шпик, хлеб, чеснок, розмарин, лимонный сок, паприка. На смазанный жиром противень выкладываются пластинки отварного картофеля, посыпаются солью и розмарином, добавляется сливочное масло и вино. Сверху выкладывается фаршированная обжаренным хлебом и грибами, завернутая в шпик рыба и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченная фаршированная нерка Россия Креветки, лесные грибы, ягоды можжевельника С рыбы аккуратно снимается кожа. Мякоть режется кусочками, добавляются можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, соль, перец и этим фаршем наполняется кожа. Сверху выкладывается обжаренная смесь из грибов и креветок и блюдо запекается в кулинарном конверте 30 минут при 220 С.
См. сайт держатель
Сельдь, запеченная в духовке Россия Пюре картофельное, мускатный орех. Свежая сельдь фаршируется картофельным пюре, приправленным перцем и мускатным орехом, заворачивается в смазанный маслом пергамент и запекается 10-12 минут при 190-200 С.
См. сайт держатель
Форель фаршированная запеченная Россия Белое вино, грибы, крабы. Форель, фаршированная рыбной котлетной массой, припускается в смеси рыбного бульона и белого вина, затем запекается под белым соусом, посыпанная тёртым сыром. Подается с варёными грибами, крабами.
См. сайт держатель
Фаршированная Дорада, запеченная с черри Россия Белый хлеб, сухое вино, чеснок, сыр, кисло-сладкий соус, оливковое масло. Рыба фаршируется смесью белого хлеба, чеснока, лука, зелени, сыра с Кисло-сладким соусом, выкладывается в форму для запекания. Поверх выкладываются помидоры черри и зелёный лук. Блюдо сбрызгивается оливковым маслом, посыпается сыром и запекается 30-40 минут при 200 С. За 15 минут до готовности рыба поливается вином.
См. сайт держатель
Запеченная янтарная форель, фаршированная креветками Россия Хлопья миндаля (арахиса), соус песто, мелкие креветки. Чищенная потрошонная форель, подсоленная и натёртая соусом песто, фаршируется смесью мелких креветок, соуса песто, листьев базилика, помещается на смазанный маслом противень, посыпается хлопьями миндаля (арахиса) и запекается 35 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель
Скумбрия запеченная, фаршированная смородиной Россия Ягоды можжевельника, красная, черная смородина, базилик, сухое вино, листья лука порея. Натёртая солью скумбрия фаршируется смесью смородины с можжевельником, базиликом, черным перцем, выкладывается на ошпаренные и сбрызнутые вином листья лука порея, заворачивается в них и запекается в микроволновой печи 25 минут.
См. сайт держатель
Кефаль фаршированная Россия Репчатый лук, шампиньоны, гречка, укроп, петрушка, яйца, майонез. Рыбный чулок набивается фаршем из перекрученного рыбного филе, грибов, яиц и каши. Поливается майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
КЕФАЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ ПО-АДЖАРСКИ Аджария Грецкие орехи, чеснок Кефаль потрошится через голову без разрезания брюшка и начиняется фаршем (орехи, пассерованный лук, толченый с кинзой чеснок, специи). Рыба натирается солью, панируется в муке и обжаривается в смеси растительного и топленого масла до готовности. Подется без соуса.
См. сайт держатель
Пеленгас с пикантной овощной начинкой Россия Морковь, болгарский перец, помидор, репчатый лук, сыр копченый, чеснок. Выпотрошенный пеленгас фаршируется подготовленными овощами и копченым сыром, укладывается на фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Скумбрия в пергаменте или фольге Россия Лимонная цедра, красный перец, каперсы. Рыба фаршируется смесью петрушки, каперсов, укропа, лимонной цедры, красного и черного перца, соли и растопленного сливочного масла, заворачивается в пергамент или фольгу и запекается 25-30 минут при 180-190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь