Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Гранатовый соус к жареной форели | Грузия | Грецкие орехи, гранатный сок, | В гранатовый сок добавляется чеснок, растертый с солью, зелень, пряности, специи и перемешивается. См. сайт держатель |
Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене (Старинный рецепт) | Россия | Горчица, вино, яичные желтки, каперсы | Рыбный бульон заправляется горчицей, мукой, маслом и уваривается. Полученный соус заправляется вином, сахаром, лимоном и доводится до кипения, затем заправляется яичными желтками и каперсами. См. сайт держатель |
Чесночная подливка к жареной форели | Грузия | Масло, чеснок | Чеснок толчется с солью и разводятся холодной водой См. сайт держатель |