Оригинальные ингредиенты |
---|
Корень петрушки, зелень |
Суть рецепта |
---|
Визига замачивается в холодной воде на 2-3 часа и отваривается 3-3,5 часа. Отварной рис соединяется с визигой, растопленным сливочным маслом, рубленым яйцом, зеленью. |
Ингредиенты
40 г Визиги, 50 г риса , яйцо 50 г масла сливочного, 20 г корня петрушки, лук репчатый зелень, перец черный молотый, соль.
Приготовление
Приготовить визигу, как указано в предыдущем рецепте. Рис перебрать, промыть, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Соединить рис с визигой, заправить растопленным сливочным маслом, солью, черным молотым перцем, рубленым крутым яйцом, мелко нарезанной зеленью и хорошо перемешать.
Примечание
(источник: Похлебкин Кулинарная книга)