Начинка из визиги и риса рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 355 Всего посетило: 798824

Аналитический портал нового поколения
11079

Начинка из визиги и риса

Оригинальные ингредиенты
Корень петрушки, зелень

Суть рецепта
Визига замачивается в холодной воде на 2-3 часа и отваривается 3-3,5 часа. Отварной рис соединяется с визигой, растопленным сливочным маслом, рубленым яйцом, зеленью.

Ингредиенты

40 г Визиги,
50 г риса , 
яйцо 
50 г масла сливочного,
20 г корня петрушки,
 лук репчатый
зелень, 
перец черный молотый, 
соль.

Приготовление

Приготовить визигу, как указано в предыдущем рецепте. Рис перебрать, промыть, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Соединить рис с визигой, заправить растопленным сливочным маслом, солью, черным молотым перцем, рубленым крутым яйцом, мелко нарезанной зеленью и хорошо перемешать.

Примечание

(источник: Похлебкин Кулинарная книга)



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 47

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь