Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Оригинальные ингредиенты |
Рисовые хлопья, яйца, паштет, сливки, лук, сыр. |
Суть рецепта |
В форму для выпечки выкладывается масса из запаренных рисовых хлопьев с яйцом, сверху выливается начинка из паштета, взбитых яиц, натертым сыром и измельченным укропом и выпекается. |
Ингредиенты
Хлопья рисовые — 180 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Паштет (из тунца) — 250 г
Сливки (15%)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сыр мягкий — 130 г
Укроп — 1/3 пуч.
Соль
Приготовление
Хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца. Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить и соединить с яично-рыбной смесью и сливками, посолить.
В набухшие хлопья добавить одно яйцо, посолить и размешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, и влажными руками разровнять рисовую массу по форме. Влить начинку на рисовую основу и выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда