Киш с тунцом и сыром на рисовой основе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 799111

Аналитический портал нового поколения
11081

Киш с тунцом и сыром на рисовой основе

Оригинальные ингредиенты
Рисовые хлопья, яйца, паштет, сливки, лук, сыр.

Суть рецепта
В форму для выпечки выкладывается масса из запаренных рисовых хлопьев с яйцом, сверху выливается начинка из паштета, взбитых яиц, натертым сыром и измельченным укропом и выпекается.

Ингредиенты

Хлопья рисовые — 180 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Паштет (из тунца) — 250 г
Сливки (15%)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сыр мягкий — 130 г
Укроп — 1/3 пуч.
Соль

Приготовление

Хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца. Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить и соединить с яично-рыбной смесью и сливками, посолить.
В набухшие хлопья добавить одно яйцо, посолить и размешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, и влажными руками разровнять рисовую массу по форме. Влить начинку на рисовую основу и выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 30

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь