Сметанный пирог с рыбой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 799041

Аналитический портал нового поколения
11081

Сметанный пирог с рыбой

Оригинальные ингредиенты
Сметана, майонез, яйцо, лук, сода.

Суть рецепта
Из гашеной сметаной соды замешивается тесто. В форму с высокими бортиками выкладывается часть теста, начинка и вторая часть теста. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

• сметана - 250г 
• майонез - 250г 
• яйцо - 3 шт. 
• мука - 1 стакан 
• сода - 1 ч.л. 
• горбуша (консервированная) - 2 банки 
• лук репчатый - 1 шт.

Приготовление

В майонез добавить сметану гашеную содой и перемешивая ввести по одному яйцу. Когда масса станет однородной добавить муку.
Готовим начинку. На горячей сковороде припустить мелко порезанный лук, а когда он станет золотистый добавить в него размягченную вилкой горбушу (в принципе рыбу можно любую). Через 2-3 минуты начинка готова.
В маслом смазанную форму (лучше взять форму повыше, т.к. тесто поднимется) влить половину теста, выровнять и выложить на него начинку, а сверху вылить остатки теста. Печь 20-25 минут при температуре 180С.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 23

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь