Оригинальные ингредиенты |
Сметана, майонез, яйцо, лук, сода. |
Суть рецепта |
Из гашеной сметаной соды замешивается тесто. В форму с высокими бортиками выкладывается часть теста, начинка и вторая часть теста. Выпекается в духовке. |
Ингредиенты
• сметана - 250г
• майонез - 250г
• яйцо - 3 шт.
• мука - 1 стакан
• сода - 1 ч.л.
• горбуша (консервированная) - 2 банки
• лук репчатый - 1 шт.
Приготовление
В майонез добавить сметану гашеную содой и перемешивая ввести по одному яйцу. Когда масса станет однородной добавить муку.
Готовим начинку. На горячей сковороде припустить мелко порезанный лук, а когда он станет золотистый добавить в него размягченную вилкой горбушу (в принципе рыбу можно любую). Через 2-3 минуты начинка готова.
В маслом смазанную форму (лучше взять форму повыше, т.к. тесто поднимется) влить половину теста, выровнять и выложить на него начинку, а сверху вылить остатки теста. Печь 20-25 минут при температуре 180С.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда