Оригинальные ингредиенты |
Лук, растительное масло |
Суть рецепта |
Филе зубатки нарезается кусочками и смешивается с луком, растительным маслом и специями. Из дрожжевого теста и начинки формируются расстегаи и выпекаются в духовке. |
Ингредиенты
- филе зубатки – 700 г.
- 2 луковицы
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление
Филе зубатки нарежь кусочками, туда же порежь репчатый лук (на 700 г. рыбы - две крупные луковицы), посоли и поперчи по вкусу и полей это 2 ст. л. масла, перемешай.
Дрожжевое тесто порежь на кусочки и раскатай сочни диаметром 10 см, положи в середину начинку и защипни в виде треугольника. Расстегаи положи на смазанный маслом противень и пеки в разогретой духовке 30 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда