Расстегаи с зубаткой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 761340

Аналитический портал нового поколения
10811

Расстегаи с зубаткой

Оригинальные ингредиенты
Лук, растительное масло

Суть рецепта
Филе зубатки нарезается кусочками и смешивается с луком, растительным маслом и специями. Из дрожжевого теста и начинки формируются расстегаи и выпекаются в духовке.

Ингредиенты

- филе зубатки – 700 г.
- 2 луковицы
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла

Приготовление

Филе зубатки нарежь кусочками, туда же порежь репчатый лук (на 700 г. рыбы - две крупные луковицы), посоли и поперчи по вкусу и полей это 2 ст. л. масла, перемешай.
Дрожжевое тесто порежь на кусочки и раскатай сочни диаметром 10 см, положи в середину начинку и защипни в виде треугольника. Расстегаи положи на смазанный маслом противень и пеки в разогретой духовке 30 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 2397

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь