Рулетики из минтая с овощами и сыром
Оригинальные ингредиенты |
Фасоль стручковая, морковь, лук, сыр. |
Суть рецепта |
На слегка отбитое, натертое приправами филе выкладывается фасоль, лук полукольцами, морковь и сыр нарезанные брусочками сворачивается в рулеты и выпекается. |
Ингредиенты
минтай - 3 шт.
фасоль стручковая - 100-150г
морковь (небольшая) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр маасдам - 50-70г
мускатный орех, сушеный тимьян - по вкусу
черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Приготовление
Удалить плавники минтая, рыбу выпотрошить, вымыть, разрезать не до конца пополам и аккуратно удалить хребет и косточки. Филе слегка отбить, натереть приправами с 2-х сторон.
Выложить на каждое филе фасоль, лук, нарезанный полукольцами, морковь и сыр, нарезанные брусочками. Свернуть в рулеты, завернуть в фольгу. Запекать рыбные рулетики 30-40 мин. при 180-200С.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Праздничные блюда
Здоровое питание