Оригинальные ингредиенты |
Белый соус, сливочное масло, лимонный сок. |
Суть рецепта |
Белый соус соединяется с маслом, соком лимона и перцем. |
Ингредиенты
900 мл основного белого соуса, приготовленного на рыбном бульоне,
125 г сливочного масла,
10 мл лимонного сока,
перец.
Приготовление
Масло нарезать небольшими кусочками и добавить постепенно в основной белый соус, каждый раз тщательно перемешивая.
После этого добавить в смесь лимонный сок и перец, тщательно перемешать, процедить.
Подавать соус к блюдам из отварной или запеченной в фольге рыбы.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда