Оригинальные ингредиенты |
---|
Томатный соус, петрушка, морковь, соленый огурец, маринованные грибы, маслины, каперсы. |
Суть рецепта |
---|
Вареные овощи смешиваются с томатным соусом, маслинами и каперсами. |
Ингредиенты
2 стакана томатного соуса, по 1 корню петрушки и моркови, 1 соленый огурец, 1,5 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35-40 г), 8-10 маслин, каперсы.
Приготовление
Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян соленый огурец, нарезать его тонкими ломтиками и отварить до мягкости. Нарезать ломтиками маринованные грибы и отварить их (в течение 5 мин). Все продукты смешать, положить в томатный соус, добавить каперсы и маслины без косточек. Прогреть на огне.
Примечание
Соус в кулинарии называется русским. Его подают к отварной рыбе.