Ореховая подливка к отварной форели рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 760727

Аналитический портал нового поколения
10809

Ореховая подливка к отварной форели

Оригинальные ингредиенты
Грецкие орехи, чеснок

Суть рецепта
Орехи перетираются с солью и чесноком, разводятся холодной водой до консистенции густой сметаны.

Ингредиенты

очищенных грецких орехов — 100 г, 
чеснока — 2–3 дольки; 
соль — по вкусу.

Приготовление

Очищенные грецкие орехи, соль и чеснок хорошо истолочь, развести кипяченой холодной водой так, чтобы подливка получилась густоты жидкой сметаны. Подливку влить в соусник и подать на стол к вареной форели. Таким же способом можно приготовить кутум, сазана и карпа.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 869

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь