Соус ореховый к отварной рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760761

Аналитический портал нового поколения
10809

Соус ореховый к отварной рыбе

Оригинальные ингредиенты
Грецкие орехи, яйца, горчица, уксус, молотые сухари.

Суть рецепта
К растертым с оливковым маслом желткам добавляется горчица, вода и специи.

Ингредиенты

20 шт. грецких орехов, 
2 вареных желтка, 
1 ст. ложка оливкового масла, 
1 чайная ложка готовой горчицы, 
0,5 стакана уксуса, разведенного водой по вкусу, 
1 ст. ложка молотых сухарей,
сахар и соль по вкусу.

Приготовление

Растереть вареные желтки с оливковым маслом. Истолочь в ступке **ядра грецких орехов**, добавив к ним горчицу и 1 ст. ложку воды. Смешать с растертыми желтками, заправить солью, сахаром, уксусом и молотыми сухарями. Соусом можно залить отварную или запеченную рыбу.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 985

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь