Соус ореховый к отварной рыбе
Оригинальные ингредиенты |
Грецкие орехи, яйца, горчица, уксус, молотые сухари. |
Суть рецепта |
К растертым с оливковым маслом желткам добавляется горчица, вода и специи. |
Ингредиенты
20 шт. грецких орехов,
2 вареных желтка,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 чайная ложка готовой горчицы,
0,5 стакана уксуса, разведенного водой по вкусу,
1 ст. ложка молотых сухарей,
сахар и соль по вкусу.
Приготовление
Растереть вареные желтки с оливковым маслом. Истолочь в ступке **ядра грецких орехов**, добавив к ним горчицу и 1 ст. ложку воды. Смешать с растертыми желтками, заправить солью, сахаром, уксусом и молотыми сухарями. Соусом можно залить отварную или запеченную рыбу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты