Оригинальные ингредиенты |
---|
Томатный соус, белые грибы, морковь, петрушка, соленые огурцы, каперсы, оливки, осетровые хрящи. |
Суть рецепта |
---|
Порезанные овощи заливаются томатным соусом и кипятятся. При желании добавляется мадера. |
Ингредиенты
томатный рыбный соус – 75 мл белые грибы - 100г морковь - 75г петрушка (корень) - 50г соленые огурцы - 100г каперсы - 50г оливки - 30г вареные осетровые хрящи - 100г сливочное масло - 50г соль - по вкус
Приготовление
Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб и вареные грибы нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек. Каперсы перебрать и удалить плодоножку. Затем все это соединить вместе.
Непосредственно перед подачей к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до кипения, но не кипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом. В этот соус можно добавить мадеру (100 мл).
Примечание
Подавать к припущенной и отварной рыбе.