Винный соус к отварной камбале рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760727

Аналитический портал нового поколения
10809

Винный соус к отварной камбале

Оригинальные ингредиенты
Столовое красное вино, очищенные грецкие орехи

Суть рецепта
Рыбный бульон разводится красным вином и кипятится несколько минут, добавляются орехи, чеснок, соус доводится до готовности.

Ингредиенты

столового красного вина — 1 стакан, 
зелени петрушки — 1 веточка, 
лука репчатого — 1 головка, 
лаврового листа — 1 шт., 
гвоздика — 4 шт., 
очищенных грецких орехов — ½ стакана, 
зелени кинзы — 1 веточка; 
чеснок и соль — по вкусу.

Приготовление

Рыбный бульон, разбавленный красным вином (стакан на стакан) кипятить 10–15 минут, затем добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесноком, и, дав покипеть с минуту, снять с огня.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1103

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь