Винный соус к отварной камбале
Оригинальные ингредиенты |
Столовое красное вино, очищенные грецкие орехи |
Суть рецепта |
Рыбный бульон разводится красным вином и кипятится несколько минут, добавляются орехи, чеснок, соус доводится до готовности. |
Ингредиенты
столового красного вина — 1 стакан,
зелени петрушки — 1 веточка,
лука репчатого — 1 головка,
лаврового листа — 1 шт.,
гвоздика — 4 шт.,
очищенных грецких орехов — ½ стакана,
зелени кинзы — 1 веточка;
чеснок и соль — по вкусу.
Приготовление
Рыбный бульон, разбавленный красным вином (стакан на стакан) кипятить 10–15 минут, затем добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесноком, и, дав покипеть с минуту, снять с огня.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959