Горчичный соус с желтками рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 799074

Аналитический портал нового поколения
11081

Горчичный соус с желтками

Оригинальные ингредиенты
Яйца, горчица, петрушка, эстрагон.

Суть рецепта
Мелко нарезанная зелень соединяется с растертыми желтками, горчицей и маслом.

Ингредиенты

3 вареных яичных желтка,
100 мл оливкового масла, 
30 г столовой горчицы,
зелень петрушки и эстрагона,
сахар, соль.

Приготовление

Зелень петрушки и эстрагона вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные желтки растереть с горчицей, сахаром и солью в однородную массу. Продолжая растирать, добавить понемногу оливковое масло. Затем добавить зелень, перемешать.
Этот соус подходит как к отварной, так и к жареной рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 54

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь