Горчичный соус с желтками
Оригинальные ингредиенты |
Яйца, горчица, петрушка, эстрагон. |
Суть рецепта |
Мелко нарезанная зелень соединяется с растертыми желтками, горчицей и маслом. |
Ингредиенты
3 вареных яичных желтка,
100 мл оливкового масла,
30 г столовой горчицы,
зелень петрушки и эстрагона,
сахар, соль.
Приготовление
Зелень петрушки и эстрагона вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные желтки растереть с горчицей, сахаром и солью в однородную массу. Продолжая растирать, добавить понемногу оливковое масло. Затем добавить зелень, перемешать.
Этот соус подходит как к отварной, так и к жареной рыбе.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда