Гранатный соус к мелкой жареной рыбе
Оригинальные ингредиенты |
Гранатный сок, чеснок |
Суть рецепта |
В гранатовый сок добавляется толченные соль и чеснок и перемешивается. |
Ингредиенты
масла (растительного или топленого) — 2–3 ст. ложки,
гранатного сока — 1 стакан,
чеснока — 1–2 дольки;
соль — по вкусу.
Приготовление
Из граната выжать сок, добавить истолченные вместе соль и чеснок, и перемешать. По желанию в соус можно добавить по вкусу толченый стручковый перец и зелень кинзы и посыпать кушанье мелко нарезанным репчатым луком (1 луковица).
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959