Гранатный соус к мелкой жареной рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 761658

Аналитический портал нового поколения
10813

Гранатный соус к мелкой жареной рыбе

Оригинальные ингредиенты
Гранатный сок, чеснок

Суть рецепта
В гранатовый сок добавляется толченные соль и чеснок и перемешивается.

Ингредиенты

масла (растительного или топленого) — 2–3 ст. ложки, 
гранатного сока — 1 стакан, 
чеснока — 1–2 дольки; 
соль — по вкусу.

Приготовление

Из граната выжать сок, добавить истолченные вместе соль и чеснок, и перемешать. По желанию в соус можно добавить по вкусу толченый стручковый перец и зелень кинзы и посыпать кушанье мелко нарезанным репчатым луком (1 луковица).



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 911

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь