Гранатовый соус к жареной форели
Оригинальные ингредиенты |
Грецкие орехи, гранатный сок, |
Суть рецепта |
В гранатовый сок добавляется чеснок, растертый с солью, зелень, пряности, специи и перемешивается. |
Ингредиенты
масла (подсолнечного или топленого) 50 г,
очищенных грецких орехов — ½ стакана,
гранатного сока — 1½ стакана,
лука репчатого — 1 головка,
зелени кинзы — 2–3 веточки;
чеснок,
стручковый перец
соль — по вкусу.
Приготовление
Выжать из граната сок, добавить чеснок, растертый с солью, толченые зелень кинзы, стручковый перец, грецкие орехи, шинкованный репчатый лук и перемешать. Полученным соусом залить жареную рыбу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959