Гранатовый соус к жареной форели рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 761605

Аналитический портал нового поколения
10813

Гранатовый соус к жареной форели

Оригинальные ингредиенты
Грецкие орехи, гранатный сок,

Суть рецепта
В гранатовый сок добавляется чеснок, растертый с солью, зелень, пряности, специи и перемешивается.

Ингредиенты

масла (подсолнечного или топленого) 50 г, 
очищенных грецких орехов — ½ стакана, 
гранатного сока — 1½ стакана, 
лука репчатого — 1 головка, 
зелени кинзы — 2–3 веточки; 
чеснок, 
стручковый перец  
соль — по вкусу.

Приготовление

Выжать из граната сок, добавить чеснок, растертый с солью, толченые зелень кинзы, стручковый перец, грецкие орехи, шинкованный репчатый лук и перемешать. Полученным соусом залить жареную рыбу.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1269

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь