Соус из помидоров для жареной рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 761667

Аналитический портал нового поколения
10813

Соус из помидоров для жареной рыбы

Оригинальные ингредиенты
Помидоры, чеснок, растительное масло

Суть рецепта
Репчатый лук тушится в растительном масле, добавляются пропущенные через мясорубку помидоры, соус кипятится до загустения. В конце варки добавляются пряности и специи

Ингредиенты

лука репчатого — 2–3 головки, 
помидоров — 500 г, 
растительного масла — 2–3 ст. ложки, 
чеснока — 1 долька, 
зелени петрушки — 2 веточки; 
стручковый перец 
 соль — по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук, очищенный и мелко нарезанный, положить в кастрюлю, добавить ½ столовой ложки растительного масла и хорошо потушить. Затем влить в тушеный лук протертые через дуршлаг или пропущенные через мясорубку помидоры и кипятить всю массу до загустения. К концу варки добавить толченый стручковый перец, чеснок и соль. Рыбу прогреть в соусе несколько минут. Для жареной рыбы (осетрины, севрюги).



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1544

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь