Соус из помидоров для жареной рыбы
Оригинальные ингредиенты |
Помидоры, чеснок, растительное масло |
Суть рецепта |
Репчатый лук тушится в растительном масле, добавляются пропущенные через мясорубку помидоры, соус кипятится до загустения. В конце варки добавляются пряности и специи |
Ингредиенты
лука репчатого — 2–3 головки,
помидоров — 500 г,
растительного масла — 2–3 ст. ложки,
чеснока — 1 долька,
зелени петрушки — 2 веточки;
стручковый перец
соль — по вкусу.
Приготовление
Репчатый лук, очищенный и мелко нарезанный, положить в кастрюлю, добавить ½ столовой ложки растительного масла и хорошо потушить. Затем влить в тушеный лук протертые через дуршлаг или пропущенные через мясорубку помидоры и кипятить всю массу до загустения. К концу варки добавить толченый стручковый перец, чеснок и соль. Рыбу прогреть в соусе несколько минут. Для жареной рыбы (осетрины, севрюги).
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959