Соус к жареной рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 761645

Аналитический портал нового поколения
10813

Соус к жареной рыбе

Оригинальные ингредиенты
Грецкие орехи, гранатный сок, томат-пюре

Суть рецепта
Орехи, пряности, специи растираются в однородную массу, разводятся водой, добавляется лавровый лист, томат-пюре и гранатовый сок. Полученным соусом заливается рыба и кипятится несколько минут. Лавровый лист удаляется

Ингредиенты

растительного масла — 3 ст. ложки, 
лука репчатого — 3 головки, 
очищенных грецких орехов — ½ стакана, 
воды — 1 стакан, 
гранатного сока — ½ стакана, 
томата-пюре — 2 ст. ложки, 
лаврового листа — 1 шт.; 
чеснок, 
стручковый перец и соль — по вкусу.

Приготовление

Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, красный стручковый перец хорошо истолочь, развести водой (1 стакан), добавить лавровый лист, томат-пюре и дать покипеть минут 5–8. Затем добавить гранатный сок (½ стакана). Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой и, дав покипеть 1–2 минуты, снять с огня и вынуть лавровый лист.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 956

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь