Томатный соус к жареной рыбе
Оригинальные ингредиенты |
Помидоры, стручковый перец, чеснок |
Суть рецепта |
Овощи тушатся, добавляется растертый с солью чеснок, пряности. В готовый соус выкладывается рыба и кипятится несколько минут. |
Ингредиенты
лука репчатого — 4–5 головок,
помидоров — 500–700 г,
масла подсолнечного — 50–70 г,
муки — сколько потребуется;
зелень кинзы,
чеснок,
стручковый перец и соль — по вкусу.
Приготовление
Нашинковать репчатый лук и спассеровать его на подсолнечном масле. Свежие помидоры погрузить на 2–3 минуты в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, соединить с пассерованным луком и тушить 10–15 минут. За это время добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав с минуту покипеть, снять с огня.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959