Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 419 Всего посетило: 799481

Аналитический портал нового поколения
11082

Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами

Оригинальные ингредиенты
Ежевика, неспелый виноград, чеснок, грецкие орехи, стручковый перец, кинза.

Суть рецепта
Сок ежевики и винограда смешивается с водой и остальными ингредиентами.

Ингредиенты

Сока ежевики - 3/4 стакана,
сока неспелого винограда - 1/2 стакана,
очищенных грецких орехов — 1/2 стакана,
чеснока - 1 долька,
стручковый перец,
кинзы — 2 веточки,
соль — по вкусу.

Приготовление

**Сок ежевики** перемешать с **соком неспелого винограда**, влить - 1/2 стакана охлажденной кипяченой воды. Затем добавить толченые грецкие орехи и истолченные с солью зелень кинзы, чеснок и стручковый перец, хорошо перемешать и слить все в соусник.
Если соус готовится для блюд из рыбы (вареной или жареной), то в него нужно добавить очень мелко нашинкованный лук.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 32

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь