Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами
Оригинальные ингредиенты |
Ежевика, неспелый виноград, чеснок, грецкие орехи, стручковый перец, кинза. |
Суть рецепта |
Сок ежевики и винограда смешивается с водой и остальными ингредиентами. |
Ингредиенты
Сока ежевики - 3/4 стакана,
сока неспелого винограда - 1/2 стакана,
очищенных грецких орехов — 1/2 стакана,
чеснока - 1 долька,
стручковый перец,
кинзы — 2 веточки,
соль — по вкусу.
Приготовление
**Сок ежевики** перемешать с **соком неспелого винограда**, влить - 1/2 стакана охлажденной кипяченой воды. Затем добавить толченые грецкие орехи и истолченные с солью зелень кинзы, чеснок и стручковый перец, хорошо перемешать и слить все в соусник.
Если соус готовится для блюд из рыбы (вареной или жареной), то в него нужно добавить очень мелко нашинкованный лук.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты