Подливка русская рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 798980

Аналитический портал нового поколения
11080

Подливка русская

Оригинальные ингредиенты
Томатный соус, сливочное масло, морковь, петрушка, грибы, соленые огурцы, хрящи.

Суть рецепта
Томатный соус смешивается с русским гарниром и заправляется маслом.

Ингредиенты

3 ст. ложки томатного соуса, 
70 г масла сливочного, 
40 г моркови, 
60 г петрушки, 
75 г белых грибов, 
130 г соленых огурцов (часть их можно заменить каперсами и оливками), 
75 г хрящей.

Приготовление

В соус томатный добавить русский гарнир, прокипятить и заправить маслом.
Приготовление русского гарнира. Смешать: соленые огурцы, очищенные от кожицы, семян, нарезанные ломтиками и припущенные в бульоне; морковь и белые коренья, нарезанные дольками, протертые с маслом; репчатый лук, белые грибы, нарезанные дольками, прогретые с маслом; каперсы и маслины без косточек; вареные хрящи осетровых рыб.

Примечание

В состав гарнира обязательно должны входить первые три вида продуктов, остальные — по желанию.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 15

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь