Соус белый с шампиньонами
Оригинальные ингредиенты |
Белый соус, шампиньоны, репчатый лук, лимон, белое вино, петрушка. |
Суть рецепта |
Белый соус смешивается с остальными ингредиентами, варится и протирается через сито. |
Ингредиенты
0,5 л белого соуса (основного),
100 г шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
0,25 лимона,
3 ст. ложки белого сухого вина,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки,
соль.
Приготовление
В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне с добавлением отвара шампиньонов, положить мелко нарезанный и пассерованный с отварными нарезанными шампиньонами лук, посолить. Все это варить при слабом кипении 5—7 мин. Затем соус протереть через сито, влить в него вино, сок лимона и довести до кипения. Готовый соус заправить маслом и зеленью петрушки.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Блюда с вином