Соус белый с шампиньонами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 419 Всего посетило: 799108

Аналитический портал нового поколения
11081

Соус белый с шампиньонами

Оригинальные ингредиенты
Белый соус, шампиньоны, репчатый лук, лимон, белое вино, петрушка.

Суть рецепта
Белый соус смешивается с остальными ингредиентами, варится и протирается через сито.

Ингредиенты

0,5 л белого соуса (основного), 
100 г шампиньонов, 
1 головка репчатого лука,
0,25 лимона, 
3 ст. ложки белого сухого вина, 
2 ст. ложки сливочного масла, 
1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки, 
соль.

Приготовление

В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне с добавлением отвара шампиньонов, положить мелко нарезанный и пассерованный с отварными нарезанными шампиньонами лук, посолить. Все это варить при слабом кипении 5—7 мин. Затем соус протереть через сито, влить в него вино, сок лимона и довести до кипения. Готовый соус заправить маслом и зеленью петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 17

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь