Молочно-майонезный соус рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 799041

Аналитический портал нового поколения
11081

Молочно-майонезный соус

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук, майонез.

Суть рецепта
Обжаренные овощи соединяются с майонезом и прогреваются на маленьком огне несколько минут.

Ингредиенты

– 1 морковь,
– 2 луковицы,
– 0,5 стакана майонеза, 
– растительное масло для жарки,
– соль по вкусу.

Приготовление

Для этого блюда рыбу надо отварить не в воде, а в молоке! Разумеется, на маленьком огне, чтобы молоко не пригорело. После этого разделать рыбу, как сказано выше.

Для приготовления соуса сделайте то же самое, что выше: натрите морковь, измельчите лук и пассеруйте. Когда овощная смесь поджарится, влейте в нее 0,5 стакана майонеза. Посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте соус несколько минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Лучше всего делать это на рассекателе, чтобы соус не свернулся.
Затем остудите его. Рыбу разделите на небольшие кусочки, залейте соусом и поставьте в холодильник, чтобы блюдо пропиталось.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь