Соус молочный с белым вином
Оригинальные ингредиенты |
Молочный соус, молоко, томатный соус, белое вино, сахар, сливочное масло. |
Суть рецепта |
В молочный соус добавляется молоко, томатный соус и специи. |
Ингредиенты
1 стакан густого молочного соуса,
1 стакан молока,
2 ст. ложки томатного соуса (готового),
3 ст. ложки сухого белого вина,
0,5 ч. ложки сахара,
1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление
Приготовленный молочный соус развести кипяченым молоком, добавить томатный соус, сахар, соль (по вкусу) и проварить 5—7 мин при слабом кипении, непрерывно помешивая. Соус процедить, влить в него вино и довести смесь до кипения, затем заправить маслом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда