Ореховый соус для рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 332 Всего посетило: 800187

Аналитический портал нового поколения
11084

Ореховый соус для рыбы

Оригинальные ингредиенты
Грецкие орехи, пшеничный хлеб, чеснок.

Суть рецепта
Растертые грецкие орехи соединяются с хлебом и чесноком, взбиваются с растительным маслом.

Ингредиенты

Орехи грецкие 150 г,
хлеб пшеничный 50 г,
чеснок 1/2 дольки,
масло растительное 100 г.

Приготовление

Грецкие орехи очистить от скорлупы, шелухи и растереть в ступке. Мякиш белого хлеба намочить в рыбном бульоне, отжать и протереть через сито. Затем орехи, протертый хлеб и тертый чеснок положить в керамическую посуду и взбивать ложкой, вливая понемногу растительное масло. Когда масса станет пышной, как крем, добавить немного соли, лимонного сока или лимонной кислоты. Все хорошо перемешать.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 107

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь