Оригинальные ингредиенты |
Грецкие орехи, пшеничный хлеб, чеснок. |
Суть рецепта |
Растертые грецкие орехи соединяются с хлебом и чесноком, взбиваются с растительным маслом. |
Ингредиенты
Орехи грецкие 150 г,
хлеб пшеничный 50 г,
чеснок 1/2 дольки,
масло растительное 100 г.
Приготовление
Грецкие орехи очистить от скорлупы, шелухи и растереть в ступке. Мякиш белого хлеба намочить в рыбном бульоне, отжать и протереть через сито. Затем орехи, протертый хлеб и тертый чеснок положить в керамическую посуду и взбивать ложкой, вливая понемногу растительное масло. Когда масса станет пышной, как крем, добавить немного соли, лимонного сока или лимонной кислоты. Все хорошо перемешать.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда