Красный соус к рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 787360

Аналитический портал нового поколения
10978

Красный соус к рыбе

Оригинальные ингредиенты
Красный соус, рыбный бульон, мадера, грибы, корнишоны, оливки, лимон.

Суть рецепта
Все ингредиенты смешиваются с красным соусом и варятся.

Ингредиенты

1 стакан красного соуса
0,5 стакана рыбного бульона
0,5 стакана мадеры
6-8 маринованных грибов (первый сорт 4 белых, 2 рыжика, 2 груздя)
3-4 корнишона
6-10 оливок
3-4 ломтика лимона
соль

Приготовление

Мелко нарезать маринованные грибы и корнишоны, оливки без косточек, ломтики лимона без цедры и зерен, рыбный бульон, мадеру, соль и варить 15-20 минут. Вмешать отдельно приготовленный процеженный красный соус и довести до кипения. Можно присовокупить рюмку хереса, сок сырых шампиньонов, а для остроты красный перец.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 869

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь