Оригинальные ингредиенты |
Красный соус, рыбный бульон, мадера, грибы, корнишоны, оливки, лимон. |
Суть рецепта |
Все ингредиенты смешиваются с красным соусом и варятся. |
Ингредиенты
1 стакан красного соуса
0,5 стакана рыбного бульона
0,5 стакана мадеры
6-8 маринованных грибов (первый сорт 4 белых, 2 рыжика, 2 груздя)
3-4 корнишона
6-10 оливок
3-4 ломтика лимона
соль
Приготовление
Мелко нарезать маринованные грибы и корнишоны, оливки без косточек, ломтики лимона без цедры и зерен, рыбный бульон, мадеру, соль и варить 15-20 минут. Вмешать отдельно приготовленный процеженный красный соус и довести до кипения. Можно присовокупить рюмку хереса, сок сырых шампиньонов, а для остроты красный перец.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Блюда с вином