| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Красный соус, рыбный бульон, мадера, грибы, корнишоны, оливки, лимон. |
| Суть рецепта |
|---|
| Все ингредиенты смешиваются с красным соусом и варятся. |
Ингредиенты
1 стакан красного соуса 0,5 стакана рыбного бульона 0,5 стакана мадеры 6-8 маринованных грибов (первый сорт 4 белых, 2 рыжика, 2 груздя) 3-4 корнишона 6-10 оливок 3-4 ломтика лимона соль
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Мелко нарезать маринованные грибы и корнишоны, оливки без косточек, ломтики лимона без цедры и зерен, рыбный бульон, мадеру, соль и варить 15-20 минут. Вмешать отдельно приготовленный процеженный красный соус и довести до кипения. Можно присовокупить рюмку хереса, сок сырых шампиньонов, а для остроты красный перец.



