Оригинальные ингредиенты |
Мягкие кости, томатное пюре, морковь, лук, грибы, красное вино, сливочное масло. |
Суть рецепта |
Обжаренные овощи соединяются с красным соусом и вином. |
Ингредиенты
500 г мягких костей,
60 г жира,
3 ст. ложки муки,
120 г томатного пюре,
1 морковь,
2 луковицы,
100 г грибов,
1/4 стакана красного виноградного вина,
20 г сливочного масла,
соль, черный молотый перец, зелень по вкусу.
Приготовление
Приготовить бульон из костей.
Свежие белые грибы или шампиньоны мелко нарубить, спассеровать с мелко нашинкованным репчатым луком и морковью на свином жире и смешать с готовым красным соусом, добавить красное вино, зелень петрушки, укропа и проварить в течение 10-15 минут, процедить, и соус готов к применению.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Блюда с вином