Оригинальные ингредиенты |
Морковь, лук, соленые огурцы, осетровые хрящи, шампиньоны, каперсы, маслины. |
Суть рецепта |
Рыбные хрящи отвариваются с добавлением белых грибов или шампиньонов. Овощи припускаются. Гарнир соединяется с рыбным соусом, прогревается. |
Ингредиенты
Томатный соус - 1000 гр.
морковь - 80 гр.
петрушка - 70 гр.
лук репчатый - 40 гр.
огурцы соленые - 99 гр.
хрящи осетровых рыб - 15 гр.
шампиньоны или белые грибы свежие
каперсы - 50 гр.
маслины - 100 гр.
Приготовление
Хрящи осетровых пород рыб, белые свежие грибы или шампиньоны отварить и нарезать ломтиками. Морковь, петрушку нарезать тонкими брусочками и припустить или отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать в виде ромбиков и отварить. Каперсы отжать от рассола. Из оливок или маслин удалить косточки. Подготовленный гарнир положить в процеженный рыбный томатный соус и прогреть.
Используется к припущенной рыбе.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда