Острый соус со сметаной и пивом
Оригинальные ингредиенты |
Сметана, томатный соус, светлое пиво, маргарин, лук. |
Суть рецепта |
Мука разводится пивом и смешивается с остальными ингредиентами. |
Ингредиенты
0,5 стакана сметаны,
0,5 ч. л. острого томатного соуса,
0,5 стакана светлого пива,
2 ст. л. маргарина,
1 ст. л. муки,
1–2 луковицы,
соль, черный молотый перец.
Приготовление
Муку спассеруйте с жиром, разведите пивом, хорошо размешайте и варите в течение 10–15 минут, добавьте спассерованный лук, сметану, соус и доведите до кипения. Потомите соус в течение 5 минут.
Соус подается к рыбным блюдам.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда