Оригинальные ингредиенты |
Соус основной, сметана. |
Суть рецепта |
Готовый соус смешивается со сметаной, варится и процеживается. |
Ингредиенты
500г соуса белого основного (рыбный или мясной),
500 г сметаны,
соль по вкусу, молотый перец.
Приготовление
В готовый соус белый основной кладем прогретую сметану, соль, молотый перец и варим 3 минуты, затем соус процеживаем. Подаем соус к блюдам, из отварной, запеченной рыбы, к изделиям из котлетной массы (котлеты, биточки и др.).
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда