Оригинальные ингредиенты |
Морковь, лук, сметана. |
Суть рецепта |
К обжаренным овощам добавляется мука, затем сметана. Кипит соус несколько минут и снимается с огня. |
Ингредиенты
– 1 морковь,
– 2 луковицы,
– 0,5 стакана сметаны (можно заменить сливками),
– 0,5 чайной ложки муки,
– растительное масло для жарки,
– соль по вкусу.
Приготовление
Натрите морковь на терке, лук мелко нашинкуйте. Пассеруйте овощную смесь на маленьком огне, как указано выше, пока она не приобретет золотисто-розоватый цвет.
Посыпьте овощную смесь мукой, лучше всего через ситечко, чтобы не было комочков, посолите. Размешайте все и продолжайте пассеровать.
Затем добавьте туда сметану, дайте пару минут покипеть и выключите. Если надо, подлейте чуть-чуть воды.
Когда соус остынет, залейте им кусочки рыбы, как указано выше, и поставьте блюдо в холодильник, чтобы оно настоялось.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда