Оригинальные ингредиенты |
Сметана, раковая соя, рыбный бульон, маслины. |
Суть рецепта |
К обжаренной рыбе добавляется сметана, бульон и тушится. В конце добавляется мука и маслины. |
Ингредиенты
1,5 фунта рыбы
1 стакан сметаны
4 ложечки сои из зелени
2 чайные ложечки раковой сои
3 лота сухого рыбьего бульона
1/2 ложки муки
1,5 ложки масла
10 – 12 штук маслин или трюфелей
Приготовление
1 1/2 фунта рыбы поджарить в 1 ложке масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить раза два, влить рыбного бульона, тушить 1/2 часа, влить сои из зелени ложечки 4, 2 ложечки раковой сои, 3 лота рыбного бульона. 1/2 ложки масла распустить в кастрюле, всыпать 1/2 ложки муки, развести приготовленным соусом, вскипятить, процедить сквозь сито, положить 10 или 12 штук рубленных маслин, т. е. зрелых соленых оливок, или трюфелей, соли, вскипятить, подавать к рыбному паштету.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда