Соус по-монастырски из сметаны к рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 314 Всего посетило: 798076

Аналитический портал нового поколения
11076

Соус по-монастырски из сметаны к рыбе

Оригинальные ингредиенты
Желтки.

Суть рецепта
Готовится смесь из желтков, муки, сметаны с добавлением топленого масла и соли. Смесь варится до загустения, затем заправляется горчицей.

Ингредиенты

Желтки – 3 шт.
Мука – 1 ч.л.
Густая сметана – 250 г
Топлёное масло – 1 десертная ложка
Горчица – 1 десертная ложка
Соль – по вкусу.

Приготовление

Хорошо перемешать желтки, муку, сметану, топленое масло и соль.

Вылить все в кастрюлю.

Варить на слабом огне до образования полугустой массы, все время помешивая.

Затем добавить десертную ложку горчицы, тщательно перемешать.



Группа поиска

Блюда по-монастырски

Количество просмотров: 37

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь