Соус по-монастырски из сметаны к рыбе
Оригинальные ингредиенты |
Желтки. |
Суть рецепта |
Готовится смесь из желтков, муки, сметаны с добавлением топленого масла и соли. Смесь варится до загустения, затем заправляется горчицей. |
Ингредиенты
Желтки – 3 шт.
Мука – 1 ч.л.
Густая сметана – 250 г
Топлёное масло – 1 десертная ложка
Горчица – 1 десертная ложка
Соль – по вкусу.
Приготовление
Хорошо перемешать желтки, муку, сметану, топленое масло и соль.
Вылить все в кастрюлю.
Варить на слабом огне до образования полугустой массы, все время помешивая.
Затем добавить десертную ложку горчицы, тщательно перемешать.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Блюда по-монастырски