Оригинальные ингредиенты |
Топленое масло, рыбный бульон, сметана. |
Суть рецепта |
Обжаренная мука смешивается с рыбным бульоном и сметаной. |
Ингредиенты
2 ст. л. топленого масла,
2 ст. л. муки,
1 ст. рыбного бульона,
2,5 ст. сметаны,
соль,
черный или красный перец.
Приготовление
Обжарьте муку с топленым маслом до золотистого цвета. Добавьте сметану, рыбный бульон и доведите до кипения, помешивая. Добавьте в соус перец, соль по Вашему вкусу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда