Горчичный соус к рыбе, жареной с маслом на гриле
Оригинальные ингредиенты |
Дижонская горчица, сливки, сахар, винный уксус. |
Суть рецепта |
Все ингредиенты перемешиваются и варятся до загустения. |
Ингредиенты
- дижонская горчица - 4 ст.л.
- жирные сливки - 1.25 стакана
- сахарная пудра - 1/2 ч.л.
- белый винный уксус или лимонный сок - 1 ч.л.
Приготовление
Все ингредиенты сложить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне, пока соус не загустеет. Снять кастрюлю с огня и поставить в теплое место.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда