Горчичный соус к рыбе, жареной с маслом на гриле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 867 Всего посетило: 787264

Аналитический портал нового поколения
10978

Горчичный соус к рыбе, жареной с маслом на гриле

Оригинальные ингредиенты
Дижонская горчица, сливки, сахар, винный уксус.

Суть рецепта
Все ингредиенты перемешиваются и варятся до загустения.

Ингредиенты

- дижонская горчица - 4 ст.л.
- жирные сливки - 1.25 стакана
- сахарная пудра - 1/2 ч.л.
- белый винный уксус или лимонный сок - 1 ч.л.

Приготовление

Все ингредиенты сложить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне, пока соус не загустеет. Снять кастрюлю с огня и поставить в теплое место.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 2210

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь