Амур, запеченный в духовке
Оригинальные ингредиенты |
Сухой базилик, укроп, чеснок, майонез, помидоры. |
Суть рецепта |
Подсоленное и поперчённое филе рыбы без кожи и костей смазывается смесью чеснока, базилика, растительного масла, майонеза, выкладывается в форму для запекания, покрывается ломтиками помидор, посыпается луком и запекается 25 минут при 180-200 С. |
Ингредиенты
Амур — 1 шт.
Соль – по вкусу,
Перец - по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 1 ст. л.
Базилик — 1/4 ч. л.
Помидоры — 1 шт.
Репчатый лук — 1/2 шт.
Укроп (рубленый) – по вкусу
Приготовление
Рыбу помыть, обсушить, удалить чешую.
Разделать рыбу на филе без кожи и костей.
Рыбу посолить и поперчить.
Чеснок пропустить через давилку, положить в чашу. Сюда же налить растительное масло.
Добавить майонез.
Всыпать базилик и хорошенько смесь перемешать.
Подготовленную рыбу смазать этой массой со всех сторон.
Форму для запекания смазать растительным маслом, положить филе рыбы. Помидор нарезать полукружьями и выложить на рыбу.
Посыпать блюдо мелко нарезанным репчатым луком и укропом.
Поставить форму с рыбой в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать 20-25 минут до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Блюда по-домашнему