Амур, запеченный в духовке рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 341 Всего посетило: 798879

Аналитический портал нового поколения
11079

Амур, запеченный в духовке

Оригинальные ингредиенты
Сухой базилик, укроп, чеснок, майонез, помидоры.

Суть рецепта
Подсоленное и поперчённое филе рыбы без кожи и костей смазывается смесью чеснока, базилика, растительного масла, майонеза, выкладывается в форму для запекания, покрывается ломтиками помидор, посыпается луком и запекается 25 минут при 180-200 С.

Ингредиенты

Амур — 1 шт.
Соль – по вкусу, 
Перец - по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 1 ст. л.
Базилик — 1/4 ч. л.
Помидоры — 1 шт.
Репчатый лук — 1/2 шт.
Укроп (рубленый) – по вкусу

Приготовление

Рыбу помыть, обсушить, удалить чешую.

Разделать рыбу на филе без кожи и костей.

Рыбу посолить и поперчить.

Чеснок пропустить через давилку, положить в чашу. Сюда же налить растительное масло.

Добавить майонез.

Всыпать базилик и хорошенько смесь перемешать.

Подготовленную рыбу смазать этой массой со всех сторон.

Форму для запекания смазать растительным маслом, положить филе рыбы. Помидор нарезать полукружьями и выложить на рыбу.

Посыпать блюдо мелко нарезанным репчатым луком и укропом.

Поставить форму с рыбой в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать 20-25 минут до готовности.



Группа поиска

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 9

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь