
Оригинальные ингредиенты |
---|
Цуккини, перец чили, соевый соус. |
Суть рецепта |
---|
Порционные куски филе хека выкладываются на лист пекарской бумаги на подушку из кружков цуккини с лимоном и перцем чили, поливаются соевым соусом и запаковываются в бумагу в виде конфеты. Подготовленная рыба запекается 15-20 минут при 180 С. |
Ингредиенты
Филе хека или другой белой рыбы – 300 г Цукини – 200 г Стручок свежего перца чили – 1 шт. Лимон – 25 г Соевый соус – 1 ст.л. Соль - `1/2 ч.л. Молотый черный перец - 1/5 ч.л.
Приготовление
Цукини нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
Выложите их в противень на лист бумаги для запекания.
Посолите и поперчите.
Рядом положите дольку лимона и стручок перца чили.
Филе хека без костей нарежьте на куски 5 см длиной
Выложите поверх цукини.
Полейте рыбу сверху соевым соусом.
Заверните содержимое, как конфету.
Затяните края бумаги кулинарной нитью с обеих сторон.
Поставьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.
Примечание
Подавайте рыбу на пергаменте, посыпав мелко порубленной зеленью.