Хек, запеченный с цукини рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 444 Всего посетило: 799985

Аналитический портал нового поколения
11084

Хек, запеченный с цукини

Оригинальные ингредиенты
Цуккини, перец чили, соевый соус.

Суть рецепта
Порционные куски филе хека выкладываются на лист пекарской бумаги на подушку из кружков цуккини с лимоном и перцем чили, поливаются соевым соусом и запаковываются в бумагу в виде конфеты. Подготовленная рыба запекается 15-20 минут при 180 С.

Ингредиенты

Филе хека или другой белой рыбы – 300 г
Цукини – 200 г
Стручок свежего перца чили – 1 шт.
Лимон – 25 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль - `1/2 ч.л.
Молотый черный перец - 1/5 ч.л.

Приготовление

Цукини нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.

Выложите их в противень на лист бумаги для запекания.

Посолите и поперчите.

Рядом положите дольку лимона и стручок перца чили.

Филе хека без костей нарежьте на куски 5 см длиной

Выложите поверх цукини.

Полейте рыбу сверху соевым соусом.

Заверните содержимое, как конфету.

Затяните края бумаги кулинарной нитью с обеих сторон.

Поставьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.

Примечание

Подавайте рыбу на пергаменте, посыпав мелко порубленной зеленью.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 8

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь