Карп, запеченный в духовке
Оригинальные ингредиенты |
Сало, сметана, картофель, паприка, помидоры, сладкий перец. |
Суть рецепта |
Почищенная рыба начиняется салом и посыпается специями. Укладывается на овощную подушку, поливается сметаной и запекается. |
Ингредиенты
500 г карпа,
60 г копченого сала,
50 г сметаны,
200 г картофеля,
40 г муки,
20 г сливочного масла,
3 г паприки,
40 г помидоров,
20 г сладкого перца,
мука, соль, специи по вкусу.
Приготовление
Разделанную на филе рыбу нарезать на куски сделать неглубокие надрезы и нашинковать тонкими ломтиками копченого сала, посыпать солью и паприкой. На смазанный маслом противень уложить нарезанный кружочками, отваренный до полуготовности картофель, на который положить рыбу, сверху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук. Полить маслом, сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Сложные блюда
Смотреть источник
Правильное копчение и вяление рыбы
А.В.Пышков
«Рыбацкая Академия», фирма «Арбалет», 2007
ISBN: 5-94382-088-4, 978-5-94382-088-5