Карп, запеченный в духовке рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 390 Всего посетило: 799831

Аналитический портал нового поколения
11083

Карп, запеченный в духовке

Оригинальные ингредиенты
Сало, сметана, картофель, паприка, помидоры, сладкий перец.

Суть рецепта
Почищенная рыба начиняется салом и посыпается специями. Укладывается на овощную подушку, поливается сметаной и запекается.

Ингредиенты

500 г карпа, 
60 г копченого сала, 
50 г сметаны, 
200 г картофеля, 
40 г муки, 
20 г сливочного масла, 
3 г паприки, 
40 г помидоров, 
20 г сладкого перца, 
мука, соль, специи по вкусу.

Приготовление

Разделанную на филе рыбу нарезать на куски сделать неглубокие надрезы и нашинковать тонкими ломтиками копченого сала, посыпать солью и паприкой. На смазанный маслом противень уложить нарезанный кружочками, отваренный до полуготовности картофель, на который положить рыбу, сверху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук. Полить маслом, сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Сложные блюда

Количество просмотров: 23

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь