Лещ к Рождеству по-словацки рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 465 Всего посетило: 799262

Аналитический портал нового поколения
11081

Лещ к Рождеству по-словацки

Оригинальные ингредиенты
Гречка, яйца, сметана.

Суть рецепта
Подготовленная рыба заполняется фаршем из гречневой каши, посыпается сухарями и запекается.

Ингредиенты

- 2 кг рыбы,
- 500 г. гречневой каши, 
- 6 яиц, 
- 200 г. муки, 
- 400 г. сметаны, 
- 250 г. сливочного масла, 
- 80 г. молотых сухарей, 
- зелень, 
- соль, перец.

Приготовление

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, остудить, смешать с поджаренным репчатым луком, добавить мелко нарезанные вареные яйца, взбитое в крепкую пену сырое яйцо, все хорошо перемешать.
Выбрать крупного леща, очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть и натереть солью и перцем снаружи и внутри. Затем рыбу наполнить фаршем, зашить, положить на подмасленный противень, полить сметаной, посыпать сухарями и жарить в духовке до полной готовности.
Подать к столу со свежими огурцами и зеленым салатом. Украсить зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 14

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь