Запеченный лещ в сметанном соусе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 399 Всего посетило: 799379

Аналитический портал нового поколения
11082

Запеченный лещ в сметанном соусе

Оригинальные ингредиенты
Соус, паприка, сливочное масло.

Суть рецепта
Куски рыбы обжариваются в панировке. Обжаренная рыба укладывается в форму вместе с картофелем, заливается соусом и запекается.

Ингредиенты

300 г леща,
30 г жира,
30 г сливочного масла,
300 г гарнира,
300 г соуса,
мука, соль, перец, паприка.

Приготовление

Порционные куски рыбы с кожей и костями, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. Готовый кусок рыбы положить в порционную сковороду, смазанную жиром. Вокруг расположить кружочки вареного картофеля, все залить сметанным соусом, запечь в духовом шкафу. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 42

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь