Запеченный лещ в сметанном соусе
Оригинальные ингредиенты |
Соус, паприка, сливочное масло. |
Суть рецепта |
Куски рыбы обжариваются в панировке. Обжаренная рыба укладывается в форму вместе с картофелем, заливается соусом и запекается. |
Ингредиенты
300 г леща,
30 г жира,
30 г сливочного масла,
300 г гарнира,
300 г соуса,
мука, соль, перец, паприка.
Приготовление
Порционные куски рыбы с кожей и костями, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. Готовый кусок рыбы положить в порционную сковороду, смазанную жиром. Вокруг расположить кружочки вареного картофеля, все залить сметанным соусом, запечь в духовом шкафу. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда