Лещ, запеченный в растительном масле, с уксусом
Оригинальные ингредиенты |
Уксус, петрушка, укроп. |
Суть рецепта |
Подготовленные лещи натираются специями и запекаются в духовке. |
Ингредиенты
- 2 леща
- 4-5 ст.л. растительного масла
- петрушка и укроп
- соль
- 3% уксус
Приготовление
Небольших, разделанных и промытых холодной водой лещей посолить, положить на большую сковороду, предварительно налив на нее растительное масло. Поставить в горячий духовой шкаф и запекать 45 минут, поливая рыбу маслом со сковороды. Готовых лещей положить на блюдо, а в сковороду влить уксус, добавить соль, зелень. Получившимся соусом полить рыбу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда