Лещ, запеченный в растительном масле, с уксусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 419 Всего посетило: 799481

Аналитический портал нового поколения
11082

Лещ, запеченный в растительном масле, с уксусом

Оригинальные ингредиенты
Уксус, петрушка, укроп.

Суть рецепта
Подготовленные лещи натираются специями и запекаются в духовке.

Ингредиенты

- 2 леща
- 4-5 ст.л. растительного масла
- петрушка и укроп
- соль
- 3% уксус

Приготовление

Небольших, разделанных и промытых холодной водой лещей посолить, положить на большую сковороду, предварительно налив на нее растительное масло. Поставить в горячий духовой шкаф и запекать 45 минут, поливая рыбу маслом со сковороды. Готовых лещей положить на блюдо, а в сковороду влить уксус, добавить соль, зелень. Получившимся соусом полить рыбу.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь