Мероу, запеченный с кабачками в сметанном соусе
Оригинальные ингредиенты |
Кабачок |
Суть рецепта |
На смазанную жиром сковороду кладётся жареный кусочек рыбы без костей, сверху по его краям — поджаренные кабачки. Все заливается соусом, посыпается сыром, сбрызгивается растопленным маслом и запекается. |
Ингредиенты
700 г мероу
1 ст. ложка муки
1 кабачок
2 ст. ложки маргарина или кулинарного жира
0,5 л сметанного соуса
1 ст. ложка тертого сыра
2 ст. ложки сливочного масла
Соль
Зелень.
Приготовление
Кабачки очистить от кожицы (молодые кабачки не очищать), нарезать кружочками, удалить сердцевину (семена), запанировать в муке, обжарить. На сковороду, смазанную жиром, положить жареный кусочек рыбы без костей, сверху по краям его — поджаренные кабачки. Все залить соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче полить маслом и украсить зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему
Праздничные блюда