Мероу, запеченный с кабачками в сметанном соусе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 798936

Аналитический портал нового поколения
11080

Мероу, запеченный с кабачками в сметанном соусе

Оригинальные ингредиенты
Кабачок

Суть рецепта
На смазанную жиром сковороду кладётся жареный кусочек рыбы без костей, сверху по его краям — поджаренные кабачки. Все заливается соусом, посыпается сыром, сбрызгивается растопленным маслом и запекается.

Ингредиенты

700 г мероу
1 ст. ложка муки
1 кабачок
2 ст. ложки маргарина или кулинарного жира
0,5 л сметанного соуса
1 ст. ложка тертого сыра
2 ст. ложки сливочного масла
Соль
Зелень.

Приготовление

Кабачки очистить от кожицы (молодые кабачки не очищать), нарезать кружочками, удалить сердцевину (семена), запанировать в муке, обжарить. На сковороду, смазанную жиром, положить жареный кусочек рыбы без костей, сверху по краям его — поджаренные кабачки. Все залить соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче полить маслом и украсить зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Праздничные блюда

Количество просмотров: 25

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь