Рыба в саламуре рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 799050

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыба в саламуре

Оригинальные ингредиенты
Чеснок, саламур.

Суть рецепта
Запеченный почищенный окунь заливается подготовленным саламуром.

Ингредиенты

Окунь мелкий 200,
чеснок 25,
соль, специи,
саламур 50 г

Приготовление

Мелкого окуня чистят, промывают, солят и запекают в духовом шкафу. После этого рыбу охлаждают и заливают саламуром.
Для саламура: очищенный чеснок растирают с солью, соединяют с черным либо горьким стручковым перцем (который предварительно подпекают) и холодной кипяченой водой.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 34

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь