Осетрина запеченая под соусом по рыбачьи рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 799466

Аналитический портал нового поколения
11082

Осетрина запеченая под соусом по рыбачьи

Оригинальные ингредиенты
Чеснок, грибы.

Суть рецепта
Рыба запекается с чесноком под грибным соусом.

Ингредиенты

- осетрина,
- чеснок - 1 зубчик,
- растительное масло - 2 ст. ложки,
- зелень петрушки,
- соль,
- перец черный молотый.

Для соуса: 
- мука - 1 ч. ложка,
- грибы,
- репчатый лук,
- помидоры.

Приготовление

Для соуса лук мелко порубить и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, посолить и варить до загустения.

Осетрину нарезать порционными кусками, посолить, уложить на сковороду, посыпать измельченными чесноком и зеленью, поперчить, залить приготовленным соусом и запекать 25 минут при 170 °С.

Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, оформив зеленью.



Группа поиска

Блюда по-русски

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 24

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь