Осетрина запеченая под соусом по рыбачьи
Оригинальные ингредиенты |
Чеснок, грибы. |
Суть рецепта |
Рыба запекается с чесноком под грибным соусом. |
Ингредиенты
- осетрина,
- чеснок - 1 зубчик,
- растительное масло - 2 ст. ложки,
- зелень петрушки,
- соль,
- перец черный молотый.
Для соуса:
- мука - 1 ч. ложка,
- грибы,
- репчатый лук,
- помидоры.
Приготовление
Для соуса лук мелко порубить и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, посолить и варить до загустения.
Осетрину нарезать порционными кусками, посолить, уложить на сковороду, посыпать измельченными чесноком и зеленью, поперчить, залить приготовленным соусом и запекать 25 минут при 170 °С.
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, оформив зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Блюда по-русски
Блюда по-рыбачьи