ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕРМИШЕЛЬЮ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 360 Всего посетило: 799429

Аналитический портал нового поколения
11082

ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Оригинальные ингредиенты
Масло сливочное, вермишель, сметана, томатное пюре.

Суть рецепта
Филе припускается в бульоне до готовности. В форму, смазанную маслом, укладывается вермишель, затем рыба, заливается соусом. Прогревается в духовке до закипания соуса.

Ингредиенты

филе щуки - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
вермишель - 300 г
бульон рыбный - 2 стакана

Для соуса:
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сметана - 200 г
томатное пюре
перец черный молотый, 
соль

Приготовление

Филе залейте бульоном и припускайте до готовности. Вермишель отварите, заправьте маслом.
Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку и обжаривайте ее, помешивая, 1 минуту. Затем слегка охладите и постепенно, помешивая, влейте бульон, затем сливки. Варите соус 5 минут, введите томатное пюре, посолите и поперчите. Варите соус еще 1-2 минуты.
В форму, смазанную маслом, уложите вермишель, затем рыбу, полейте все приготовленным соусом. Прогревайте в духовке, пока соус не закипит.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 17

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь