ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Оригинальные ингредиенты |
Масло сливочное, вермишель, сметана, томатное пюре. |
Суть рецепта |
Филе припускается в бульоне до готовности. В форму, смазанную маслом, укладывается вермишель, затем рыба, заливается соусом. Прогревается в духовке до закипания соуса. |
Ингредиенты
филе щуки - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
вермишель - 300 г
бульон рыбный - 2 стакана
Для соуса:
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сметана - 200 г
томатное пюре
перец черный молотый,
соль
Приготовление
Филе залейте бульоном и припускайте до готовности. Вермишель отварите, заправьте маслом.
Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку и обжаривайте ее, помешивая, 1 минуту. Затем слегка охладите и постепенно, помешивая, влейте бульон, затем сливки. Варите соус 5 минут, введите томатное пюре, посолите и поперчите. Варите соус еще 1-2 минуты.
В форму, смазанную маслом, уложите вермишель, затем рыбу, полейте все приготовленным соусом. Прогревайте в духовке, пока соус не закипит.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты