Запеченная семга с картофелем
Оригинальные ингредиенты |
Картофель, листья салата, сладкий перец, сметана, репчатый лук, растительное масло. |
Суть рецепта |
Рыба нарезается порционными кусками, картофель – небольшими ломтиками, укладывается в огнеупорную посуду, запекается в духовке. Подается с салатом из овощей и сметаной, посыпается укропом. |
Ингредиенты
• 1 кг семги
• 700 г картофеля
• 200 г листьев салата
• 200 г сладкого перца
• 200 г сметаны
• 150 г репчатого лука
• 10 г зелени укропа
• 50 мл растительного масла
• Молотый красный и черный перец и соль по вкусу
Приготовление
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Нашинковать лук и сладкий перец, разорвать листья салата, зелень укропа нарубить. Нарезать картофель небольшими ломтиками, посолить, поперчить, положить в огнеупорную посуду, предварительно налив в нее растительное масло, и поместить в духовку, разогретую до 200° С. Через 15 мин добавить к картофелю рыбу. По истечении 15 мин перевернуть семгу, через 10 мин извлечь из духовки и подать с салатом из овощей и сметаной, посыпав укропом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда