Запеченная семга с картофелем рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 400 Всего посетило: 799297

Аналитический портал нового поколения
11081

Запеченная семга с картофелем

Оригинальные ингредиенты
Картофель, листья салата, сладкий перец, сметана, репчатый лук, растительное масло.

Суть рецепта
Рыба нарезается порционными кусками, картофель – небольшими ломтиками, укладывается в огнеупорную посуду, запекается в духовке. Подается с салатом из овощей и сметаной, посыпается укропом.

Ингредиенты

• 1 кг семги
• 700 г картофеля
• 200 г листьев салата
• 200 г сладкого перца
• 200 г сметаны
• 150 г репчатого лука
• 10 г зелени укропа
• 50 мл растительного масла
• Молотый красный и черный перец и соль по вкусу

Приготовление

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Нашинковать лук и сладкий перец, разорвать листья салата, зелень укропа нарубить. Нарезать картофель небольшими ломтиками, посолить, поперчить, положить в огнеупорную посуду, предварительно налив в нее растительное масло, и поместить в духовку, разогретую до 200° С. Через 15 мин добавить к картофелю рыбу. По истечении 15 мин перевернуть семгу, через 10 мин извлечь из духовки и подать с салатом из овощей и сметаной, посыпав укропом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 25

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь