Сом, запеченный с картофелем
Оригинальные ингредиенты |
Соус, сыр, картофель. |
Суть рецепта |
Куски сома укладываются на сковороду вместе с картофелем, заливаются белым соусом, посыпаются сыром и запекаются. |
Ингредиенты
400 г. сома,
300 г. гарнира,
150 г. соуса,
50 г. сыра,
5 г. молотых сухарей,
10 г. сливочного масла.
Приготовление
Порционный кусок рыбы без костей, положить на середину порционной сковороды, вокруг рыбы уложить кружочки отварного картофеля, посыпать солью, залить белым соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Затем сковороду с рыбой, поставить на плиту и довести соус до кипения. Подавать на этой же сковороде.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание
Смотреть источник
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г.
Москва, Издательство “Рыбацкая Академия”, 2005, ISBN 5-94382-061-2