РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 400 Всего посетило: 799297

Аналитический портал нового поколения
11081

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ

Оригинальные ингредиенты
Макароны, соус, сыр, грибы

Суть рецепта
На сковороду выкладывается слой отварных макарон, сверху подготовленные куски рыбы, все заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке несколько минут.

Ингредиенты

судак 239 или щука 235, 
жир 18, 
макароны 50, 
соус готовый 125, 
сыр 5,4, 
грибы (шампиньоны) 20.

Приготовление

На порционную сковороду, смазанную жиром, кладут отваренные макароны, заправленные маслом, а на них — порционный кусок припущенной рыбы (судака или щуки). Затем блюдо заливают горячим молочным соусом средней густоты, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу в течение 10—15 минут. На рыбу до заливания соусом можно положить отварные шампиньоны.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 17

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь