РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ
Оригинальные ингредиенты |
Макароны, соус, сыр, грибы |
Суть рецепта |
На сковороду выкладывается слой отварных макарон, сверху подготовленные куски рыбы, все заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке несколько минут. |
Ингредиенты
судак 239 или щука 235,
жир 18,
макароны 50,
соус готовый 125,
сыр 5,4,
грибы (шампиньоны) 20.
Приготовление
На порционную сковороду, смазанную жиром, кладут отваренные макароны, заправленные маслом, а на них — порционный кусок припущенной рыбы (судака или щуки). Затем блюдо заливают горячим молочным соусом средней густоты, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу в течение 10—15 минут. На рыбу до заливания соусом можно положить отварные шампиньоны.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание
Смотреть источник
Кулинария
А.М. Маслов
ГОСТОРГИЗДАТ • 1958
ЧЕТВЕРТОЕ СТЕРЕОТИПНОЕ ИЗДАНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО ТОРГОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
МОСКВА — 1958